Finden Sie schnell drucker mit fax und scanner für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Digitaldruck

Digitaldruck

Mit unserer Xerox-Digitaldruckmaschine können wir kleinere Auflagen flexibel, schnell und günstig drucken. Auf unserem Proofdrucker von Epson sind FOGRA-zertifizierte Proofs bis zum Format A2 möglich.
Digitaldruck - Kopierservice

Digitaldruck - Kopierservice

Fotokopien, Drucksachen, Ausdrucke Ihrer Daten, Flyer, Dokumentationen, Präsentationen, Exposés, Schulungsunterlagen, Hefte, Visitenkarten, Einladungen, Urkunden Bachelor-, Master-, Magister-, Doktor-, Diplom- und Abschlussarbeiten Hochzeits-, Firmen-, Schüler-, Abi- und Vereinszeitungen Bücher in Kleinstauflagen, Bedienungsanleitungen, Software-/Benutzerhandbücher Bindearbeiten, Heften, Falten, Schneiden, Laminieren, Nuten, Lochen
Blindleistungsregler BR7000-1 (einphasig)

Blindleistungsregler BR7000-1 (einphasig)

Blindleistungsregler mit Vollgrafikdisplay und intuitiver Bedienung komplette Typenreihe verfügbar BR7000-1: 12 (13) Relaisausgänge lBR7000-1/S485: wie BR7000-1, zusätzlich: ext. Eingang, programmierbarer Ausgang, interne Uhr sowie Interface RS485 lBR7000-1-TH: 12 Relaisausgänge; 12 Transistorausgänge lBR7000-1-TH/S485: wie BR7000-1-TH, zusätzlich: ext. Eingang, programmierbarer Ausgang, interne Uhr sowie Interface RS485
RhaBeere-Schorle

RhaBeere-Schorle

Fruchtgehalt: mindestens 60% Zutaten: Rhabarbersaft (40%), Erdbeersaft (20%), Wasser, Zucker, Kohlensäure Inhalt: 0,33 Liter Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml: Brennwert: 212 kJ/50 kcal Kohlenhydrate: 12,0 g davon Zucker: 11,8 g Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz.
Hochwertige Vollgummiräder bei TORWEGGE

Hochwertige Vollgummiräder bei TORWEGGE

Vollgummiräder gehören in jedes Lager, denn diese gewährleisten auch bei unebenen Böden einen problemlosen Transport von Waren. Aufgrund ihres weichen Materials sind sie stoßdämpfend und gewährleisten auch bei schweren Gütern einen geräuscharmen Lauf. Überzeugen Sie sich selbst und werfen Sie jetzt einen Blick auf unsere hochwertigen Vollgummiräder in unserem Online-Shop!
Basilikum in der Küche

Basilikum in der Küche

Der aromatische, leicht süßliche und etwas pfeffrige Geschmack ist vor allem in der italienischen Küche beliebt. Als erstes fällt einem das Pesto alla Genovese ein, eine Erfindung der Genueser, die damit ihren wunderbaren, geschmacklich vollendeten Basilikum auf die Sprünge helfen und weiter verbreiten wollten. Zur Pestosoße gehört – in allererster Linie – Basilikum, weiterhin kaltgepresstes Olivenöl, Knoblauch und Käse. Die perfekte Pestosoße zu Nudeln. Basilikum passt ebenso zu Fischgerichten als auch zu Salaten. Frischer Basilikum harmoniert geschmacklich und farblich perfekt mit Tomate, Zucchini oder Aubergine. Nicht zu vergessen: was wäre Pizza Neapolitana ohne Basilikum? Eine Tomatensoße italienischer Art braucht Basilikum. Frisches Basilikum ist immer die Vorzugsvariante, da die Aromastoffe nach Erhitzen allmählich verloren gehen. Getrocknetes Basilikum kann sowohl in der Küche als warmen Küche eingesetzt werden. Beim Kochen von Speisen wird demnach empfohlen, Basilikum erst nach dem Kochen, Braten oder Backen beizufügen. Basilikumblätter lassen sich aber durchaus auch trocknen und einfrieren. Einfrieren ist wiederum besser, da das Basilikum beim Trocknen sein Aroma nach und nach verliert. Basilikum kann auch in neutralen Ölen eingelegt und somit konserviert werden. In Verbindung mit Eiern, Sahne Käse, Speiseöl verträgt das Gewürz auch höhere Temperaturen, etwa in der Quiche oder in Pfannkuchen. Bei diesen Gerichten sowie in Füllungen ist auch nicht so viel Zurückhaltung gegeben, hier kann es großzügiger dosiert werden.